2005.07.31 (Sun)
伽哩本舗@横浜(関内)
焼カレー(大山鶏)(1000円)
続いては伽哩本舗の焼カレーです。今日はコレ食べるのを一番楽しみにしていました。(^^)
お試しは肉なしとのことなので、普通サイズを注文。
カレーにチーズとタマゴを乗せオーブンで焼いて作るとのことですが、これまた見た目のインパクトは凄まじいですね!カレーがまだジュージューいってますし...(@@)
最近のカレーはつかみが良くないとダメなんでしょうか(^^;;
福神漬けが最初っから乗ってます・・・まさか一緒に焼いたわけじゃないでしょうね(^^;;
なんかドリアとか石焼ビビンバを思い出させますが、味は・・・・・まあまあ美味しいって感じでしょうか。
ちょっとコクがありすぎる感じが・・・もうちょっとあっさりでも・・・ま、美味しいんだけどね。
それにやっぱりもう少し辛いほうが好きかな?次は頂くときは辛口にします(^^)
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ちょっと遅いランチは、横濱カレーミュージアムの伽哩本舗で、やきカレー(大山鶏ときのこ)1200円。この日は、横浜みなとぶらりチケットを持っていたので、7Fのインフォメーションで割引券を貰って100円引きの1100円。13:30過ぎに行ったのですが、混雑のピークは過ぎてい
2006/08/19(土) 07:07:19 | Log Book
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