2005.07.01 (Fri)
常盤軒(東海道線ホーム)@品川
逸献堂さん、コメントありがとうございます。
生タマゴですね!
ふむ~・・・・・おいしそう(^^)!
今度やってみます。
(KING of B級グルメと言われたら、やらないわけにはいかないのだー(←B級マニア(笑))
生タマゴですね!
ふむ~・・・・・おいしそう(^^)!
今度やってみます。
(KING of B級グルメと言われたら、やらないわけにはいかないのだー(←B級マニア(笑))
タマゴで塩っ気が薄まってしまう訳ですが、山手線ホームのお店には醤油はなくソースしかありません。なので汁だく指定が宜しいかと思います。
汁だくですかー。体に悪そ(^^;;
でもうまそ。
東海道線ホームならタマゴ無料だったような・・・・・七味ぶっかけて・・・・汁だく・・・・・(想像中)
でもうまそ。
東海道線ホームならタマゴ無料だったような・・・・・七味ぶっかけて・・・・汁だく・・・・・(想像中)
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さて品川丼についてですが、自分は生タマゴをトッピングして食しております。何度頼んでも店員のオバさんには毎度「はァ!?」ってな顔をされとりますが…。
普通に頼むと[かき揚げとご飯の間]にタマゴを挟まれちゃうので、自分は無理をお願いして[かき揚げの上]に掛けてもらってます。ソイツをグシャっとかき混ぜて、七味を掛けて食べると…コレぞKING of B級グルメ! ってな味わいでサイコーです!!
そんな味オンチや野郎には親近感が湧かない!? いやはや、失礼しました……。